J’ai passé commande sur veepee anciennement ventesprivee.com ...
J’ai passé commande sur veepee anciennement ventesprivee.com et en prenant le paiement en 3 fois je n’ai reçu aucun mail me confirmant la prise en compte de ma commande et de mon prélèvement. L’application de ma banque au moment de ma commande m’a envoyé une notification demandant l’autorisation de prélèvement de 201€ mais je n’ai rien stipulant mon achat... Comment je peux faire car j’ai peur d’être prélevé sans avoir mon produit...??? Je trouve ça moyen comme procédé et je ne suis pas satisfaite de ce mode de fonctionnement...
Bonjour
Un mail vous est envoyé systématiquement pour vous indiquer la décision sur le financement, sur l'adresse renseignée dans votre demande (vérifiez peut être dans les "spams"). Si vous me communiquez vos nom, prénom et date de naissance je pourrai vérifier l'état de votre demande si vous souhaitez.
Merci...
Après vérification, Oney a bien émis un avis favorable pour votre demande de financement. Cette information a été envoyée à notre partenaire Veepee.com. La demande est maintenant en attente de validation de votre commande. Il faudrait contacter Veepee.
Dès que la commande est confirmée, le financement est validé et vous recevez un mail de confirmation.
A bientôt
Julie
Je viens d’appeler Veepee et ma commande n’a pas été prise en compte. De ce fait, vais-je être prélevé par vos services ? Car si c’est le cas je vous remercie de bien vouloir annuler les prélèvements s’il vous plaît.
Non, si Veepee.com ne valide pas la commande, le financement ne se mettra pas en place, et donc pas de prélèvement.
Vous pouvez juste voir apparaître pendant qq jours l'empreinte envoyée sur votre carte pour la vérification des coordonnées. L'empreinte correspond au montant du premier prélèvement, elle n'est pas débitée par Oney mais peut rester en mémoire qq jours sur votre carte (pour le délai, consultez votre banque).