Lire tous les avis Oney Oney

J’ai plusieurs commandes annulées depuis plus d’une ...

J’ai plusieurs commandes annulées depuis plus d’une semaine . Sur mon espace c’est bien annulé mais aucune trace de mon remboursement sur mon compte

Date d'expérience le 09/10/2020

Bonjour, l'annulation du financement BA-SH.COM du 02/09 a été enregistrée le 02/10. Le remboursement de 130,34 euros a été effectué sur votre CB ce jour. Un remboursement de 47,50 euros est en cours concernant votre financement du 23/09/2020 : annulation du 05/10 avec un remboursement effectif courant de semaine prochaine. Bonne journée, Cécile

Bonjour
J'ai bien reçu le remboursement de 130.34 euros
En revanche à date je n'ai pas celui de 47.5 euros ni celui de 54 euros et de 53.84 euros.
Les délais sont beaucoup plus longs que d'habitude (+ d'une semaine alors que vous annoncez des délais d'une semaine)
Par coucou22 il y a 4 ans

Le remboursement de 47,50€ a été émis hier.

Pour votre financement PLACE DES TENDANCES.COM annulé le 13/10, le remboursement de 54€ est en cours, comptez 10 jours ouvrés.

Idem pour les 53,84€ de votre financement BA-SH.COM annulé le 12/10.

Hélène

Par Oney Oney il y a 4 ans
Pouvez-vous me dire où en sont mes remboursements ? Vos délais n'étaient pas aussi longs avant !
Par coucou22 il y a 4 ans

Ils sont toujours en cours. En effet, suite à un changement de fonctionnement le délai est de 10 jours ouvrés pour les remboursements.

Aurélie

Par Oney Oney il y a 4 ans
ça veut dire quoi "en cours" ? Avez-vous fait le virement ou non ?
Par coucou22 il y a 4 ans

Bonjour,  le délai de remboursement est de 10 jours, les commandes annulées le 12/10 et 13/10 seront donc remboursées à partir du 22/10 et 23/10. Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J’ai plusieurs commandes annulées depuis plus d’une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus