Lire tous les avis Oney Oney

Je souhaite partager mon expérience avec Oney à propos ...

Je souhaite partager mon expérience avec Oney à propos d’un remboursement lié à un billet Air France.
Après l’annulation de mon vol, Air France m’a confirmé que le remboursement avait été transmis à Oney. Pourtant, plusieurs semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Le service client Oney affirme de son côté qu’Air France ne leur aurait pas encore communiqué l’annulation — ce qui semble contradictoire avec les informations que j’ai obtenues directement auprès d’Air France.
Cette situation donne malheureusement l’impression d’une rétention de fonds ou, au minimum, d’un manque de transparence entre les deux sociétés. J’ai dû multiplier les relances sans obtenir de réponse claire ni de délai concret de remboursement.
Je trouve cela dommage de la part d’un organisme censé inspirer confiance. J’espère que ce message fera réagir le service client Oney pour débloquer rapidement la situation, et que d’autres clients seront mieux informés avant de vivre la même expérience.

Par MASTER OF PUPPETS 80 il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

je suis sincèrement désolée de la situation dans laquelle vous vous trouvez suite à l'annulation de votre financement avec notre partenaire AirFrance.

Il faut savoir que nous ne sommes pas en mesure d'annuler le financement tant que le partenaire n'a pas fait le nécessaire de son côté.

Je vous invite à nous contacter en MP via Facebook ou X (twitter) afin que nous puissions échanger sur votre dossier.

Bonne journée,

Mélanie.

Par Oney Oney il y a 1 mois

Je suis navrée de lire votre commentaire. Ne pouvant vous identifier, afin de traiter votre demande, je vous invite à nous adresser un mail muni de votre identifiant client. A défaut, votre nom, prénom, numéro de téléphone, montant et date du financement. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Bon week-end à vous Estelle.

Par Oney Oney il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Je souhaite partager mon expérience avec Oney à propos ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus