Lire tous les avis Oney Oney

Je suis plus que déçue du service d'oney. [Résolu]

Je suis plus que déçue du service d'oney.
J'ai perdu ma carte bancaire de prélèvements des paiement en 4 fois il me reste deux prélèvements et je ne cesse de les appeler depuis deux semaines pour changer de carte bancaire afin qu'il n'y ait pas d'incidence de paiement . J'ai essayé de me connecter sur mon espace client pour faire la modification par moi meme. Mais n'ayant pas de code secret je dois attendre qu'ils me l'envoient par courrier. Ça fait deux semaines toujours aucun courrier !!!
On arrive à 3 jours du pré-prélèvement et le service pour changer de carte de prélèvement est injoignable !!!
On me ballade téléphoniquement d'un numéro a un autre. 09.69.39.44.39 ou 3670 Ce qui occasionne une grosse source de stress. Je n'en peux plus j'ai eu parler a une trentaine de personne depuis le début...
Leur service est déplorable. Je suis vraiment révoltée.

Par Sabrina il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/12/2022

Cet avis intitulé « Je suis plus que déçue du service d'oney. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus