Lire tous les avis Oney Oney

Je suis prélevée pour une carte Boulanger que je n'ai ...

Je suis prélevée pour une carte Boulanger que je n'ai pas demandé suite à un crédit pour un achat en 3 fois avec l'enseigne "Boulanger".
Le prélèvement était censé être de 10 euros en sus du remboursement du crédit. Finalement je suis prélevée en décembre puis en janvier pour cette carte non désirée.
J'essaye d'exposer ma situation aux conseillers téléphoniques. Malheureusement ils n'ont pas eu la possibilité de comprendre ma requête par téléphone. Par défaut de compréhension de langage ou de mauvaise volonté. Je ne saurais répondre pour eux.
Ma requête n'a pas pu être traitée,donc.
Il est curieux de constater comme il est aisé pour contracter un crédit et bien moins pour se défaire d'un contrat que je considère être une forme d'abus.
J'ai donc envoyé plusieurs mails.
Je reste sans réponse à ce jour.
Mon numéro de dossier est le suivant : 481509198
Je vous remercie de faire le nécessaire.

Bien cordialement

Par Boulangerie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/01/2026

Bonjour Mme Fumoux,

L'ouverture d'une carte Boulanger est nécessaire si vous souhaitez bénéficier d'une facilité de paiement auprès de l'enseigne. C'est la raison pour laquelle vous êtes prélevée d'une cotisation annuelle de 10 euros pour une carte b+.

Je constate qu'une réponse par mail vous a été apportée le 5 janvier à la suite d'une résiliation de carte.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Aurélia

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Je suis prélevée pour une carte Boulanger que je n'ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus