Je suis très déçu de oney de vrais incompétents j'ai ...
Je suis très déçu de oney de vrais incompétents j'ai pourtant l'habitude de faire des crédits avec d'autre conçurent ou la cela fais une semaine que jattend encore la réponse j'ai acheter sur Emma matelas pour un paiement en 10 fois et jattend encore pour la réponse de la demande de financement alors qu'il mettent sous 48 h et demain fera une semaine. Emma va finir par annuler ma commande à cause de vous s'il ont pas le paiement très très déçu.... et problème non résolu après 10 jours d'attente on me dis que mon dossier a un soucis et qu'il faut tout refaire j'ai abandonné et je ne prendrais plus jamais sur oney a fuir de toute urgence !!! ne faites pas comme moi et surtout ne vous faite pas avoir ! si j'aurais pu mettre 0 étoile je l'aurais fais cela ne vaut même pas une étoile
Mr Moreau Valentin
Bonsoir Valentin, c'est un financement long et non un 3 x 4 x par CB, il est vrai que l'étude prend plus de temps. J'en suis désolée. Votre demande sera finalisée au plus tard demain, je vous rassure. Surveillez votre boîte mail. Bonne soirée, Cécile
Bonjour Valentin,
Effectivement c'est étonnant. Il y a peut être une anomalie technique.
J'alerte le service concerné pour qu'un conseiller reprenne votre dossier afin de voir ce qu'il en est.
Je vous souhaite de passer un agéable weekend.
Vincent
Bien entendu. Je vous tiendrai informé.
Bonjour Valentin,
Votre dossier a été étudié le 19/08.
Suite à cela vous avez dû recevoir un nouveau mail afin
de signer électroniquement votre contrat.
Mes collègues m'ont informé que nous sommes en attente de cette signature.
Bonne journée.
Vincent
Bonjour Valentin,
Je viens de recontacter mes collègues du service concerné et un nouveau mail vous a été envoyé.
Normalement, vous réceptionnerai celui-ci dans un délai de 10 à 15 min.
Je reste à votre disposition si besoin.
Bonne journée
Nous vous informerons dans les plus brefs délais du traitement de celle-ci en vous envoyant un email à l'adresse (mon adresse mail)
Merci de votre confiance.
Re-bonjour
J'ai à nouveau contacté mes collègues.
Un nouveau mail va vous être envoyé. Si il est identique à celui que vous avez reçu tout à l'heure cela signifie qu'une ou plusieurs étapes n'ont pas été finalisées et par conséquent il faudra abandonner le dossier actuel.
Si besoin, vous pouvez joindre mes collègues par téléphone au 3670 (0.15tt/min + prix de l'appel).
Aurélie
Bonsoir Valentin, je suis sincèrement désolée pour le délai de réponse. Je constate que votre demande a bien été abandonnée.
Bonne soirée, Stéphanie