Lire tous les avis Oney Oney

Je suis très en colère contre le service client de ...

Je suis très en colère contre le service client de Oney. Après un achat en x4, j'ai malheureusement dû changer de n° de CB suite à une perte. Pour régulariser, j'ai essayé de me connecter à mon compte Oney avec l'identifiant mais le code d'accès devait être envoyé par courrier. Trois semaines après toujours rien reçu ! J'ai envoyé des mails sans résultat, ensuite j'ai pu contacter le service qui a pris note du nouveau N° CB et j'ai bien reçu un email de confirmation. Croyant être enfin débarrassé de ce problème, une semaine après, je reçois un mail disant de régulariser la situation suite à un impayé !! On se moque de qui chez Oney ? J'ai l'impression que cette société dysfonctionne carrément et le service client est complément dépassé pour régler les problèmes des clients. C'est la première fois que je galère autant pour faire entendre mes problèmes et trouver un interlocuteur compétent. Oney ne mérite même pas une étoile !

Date d'expérience le 06/05/2025

Bonjour Michel,

Afin de vérifier votre dossier, ma collègue vous a demandé de nous transmettre votre identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance en messagerie privée.

Stéphanie

Bonjour M. MICHEL,

J'ai pu retrouver votre dossier.

Après étude de celui-ci, votre règlement a été réalisé ce jour (06/05/2025), les relances sont déjà programmées et nous ne pouvons pas les annulées.

Néanmoins et comme précisé ci-dessus, vous avez réalisé ce jour le règlement, je vous invite à patienter le temps de la mise à jour.

Mourad

Par Oney Oney il y a 6 mois

Je constate que nous vous avons envoyé le code par courrier, mais que vous ne le recevez pas.

Cela signifie que vous n'avez pas finalisé votre souscription à l'accès à votre espace client le jour de la souscription de votre financement.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire à postériori.

Si vous avez la moindre question sur votre financement, vous pouvez revenir nous.

Mourad

Par Oney Oney il y a 6 mois

Si nous parlons toujours de l'accès à votre espace client du financement Norauto,

un code d'accès a été envoyé par courrier à l'adresse indiqué sur votre dossier,

comme notifié par mon collègue ci-dessus.

Je vous invite à patienter !

Bonne journée,

Virginie

Par Oney Oney il y a 6 mois
A nouveau, aujourd'hui je reçois un email disant que je suis en retard de paiement ! Comment voulez-vous ne pas être en colère ? Avez-vous une solution pour m'aider ? Combien de temps ça va durer ce dysfonctionnement absurde ?
Par MICHEL il y a 6 mois
Aujourd'hui, je découvre que Oney a prélevé à nouveau une mensualité (donc 2 x 82,71 €) . Je vais donc saisir le médiateur puisque le préjudice est direct et lié à une faute caractéristique.
Par MICHEL il y a 6 mois

La cause du trop perçu des 82,71 € tient son origine par le règlement de votre impayé et le même jour de la représentation automatique de votre échéance suite au refus de l'échéance du 03/05 par votre banque.

Merci de nous, confirmer par mail les trois derniers chiffres de votre carte bancaire et votre adresse postale afin que nous puissions vous rembourser.

Voici notre adresse mail, [email protected].

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 6 mois
Je viens de vous envoyer la réponse par mail. Je tiens à rectifier vos propos : en aucun cas j'ai été en situation d'impayé. C'est ONEY qui est responsable de cette situation puisque j'attends depuis 1 mois de pouvoir avoir accès à mon compte pour modifier mes coordonnées bancaires. Coordonnées bancaires qui avaient été modifiées le 30 avril et confirmées par mail par Mme Marie LEGOFF, conseillère clientèle. Je peux vous adresser ce mail en cas de doute de votre part. C'est quand même inadmissible de retourner la situation à votre avantage !

Bonjour Marc,

Je viens de créditer votre carte bancaire de votre solde créditeur.

De plus, je vous informe qu'un code d'accès vous a été envoyé cette semaine par courrier postal afin que vosu puissiez accéder à votre espace client.

Je reste à votre disposition si besoin.

Bonne journée

Aurélie

Par Oney Oney il y a 6 mois
Alleluia !! Après 1 mois 1/2 à le réclamer j'ai reçu aujourd'hui le courrier avec le code d'accès pour avoir accès à mon compte Oney !! C'est lamentable cette gestion de la clientèle ! A notre époque, c'est pas mieux et plus rapide d'envoyer un code par SMS comme d'autres le font ?? Pitoyable !

Bonjour Michel,

Je prends note de votre retour.

Je vous présente à nouveau mes excuses pour le délai de prise en charge.

La création d'un espace client avec adresse mail et mot de passe est proposé lors de la demande de financement en 3x4x par carte bancaire. Si l'espace client n'est pas créé à ce moment-là, l'envoi d'un code par courrier est obligatoire.

Je reste disponible si besoin.

Avec toute mon attention,

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 6 mois

Je regrette que vous n'ayez  pas été satisfait de votre expérience au sein de Oney.

N'ayant accès à votre dossier il m'est impossible de vous apporter une solution.

Pour effectuer une réclamation, merci de diriger votre demande depuis le formulaire de contact accessible en ligne sur l'ensemble de notre site depuis le bouton "Besoin d'aide" puis "Contactez-nous".

Il vous faudra mentionner votre identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance.

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Je suis très en colère contre le service client de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus