Lire tous les avis Oney Oney

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien ...

Je vous informe que tous les prélèvements ont bien eu lieu. Je ne comprends pas pourquoi le compte est bloqué.

De plus votre organisme a été prévenu de la situation actuelle et les salaires retardés.

Je vous demande de bien vouloir remettre en service la carte associée au compte cité ci-dessus.

De plus, il n'est aucunement notifié que la carte sera bloquée 2 mois, il est seulement inscrit les frais occasionnés par un problème de prélèvement qui sont de maximum 8%.

De plus, n'ayant aucun impayé je ne comprends pas pourquoi la carte n'est pas remise en service.
Je vous demande de bien vouloir accéder à ma demande et remettre la carte en service mais aussi de procéder au remboursement des frais.

Date d'expérience le 05/05/2020

Par Arnaud il y a 5 ans

Je comprends votre réaction mais je ne peux répondre favorablement à votre demande pour le déblocage de votre compte.

En effet, suite à plusieurs rejets de prélèvements recensés votre dossier, un blocage a été mis en place.

De ce fait, je vous invite contacter le service impayé  pour faire le point sur votre compte.

Bonne journée

Claire

Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Je vous informe que tous les prélèvements ont bien ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus