Sac epee Arnaud
L incompétence oney(Marie Legoff)
Suite au décès de ma mère j ai demandé a clôturé le compte et l assurance sécurité solo de 2,50€ .
Le 24/04/2026 je reçois un courrier de oney indiquant un impayé de 2,50€ Du service contentieux de la personne qui gère le service (Marie Legoff) donc je lui envoie un mail lui indiquant que ma mère ai décéder le 07/04/2026 avec un certificat de décès en lui demandant également de clôturé le compte et l assurance. Sachant que j avais envoyé un courrier au service client avec certificat de décès le 15 avril qu'il on bien reçu car le 23/04/2026 je reçois un courrier de leur part qu'il confirmé la résiliation et que par mesure de sécurité il fallait détruire la carte.
Au 04/05/26 il y'avait un solde créditeurs de 94,35€ que soit disant il devrait être envoyé par chèque.
Au 04/06/2026 rien n'a été fait le solde ai passé a 76,59€ car 2 mois de prélèvement non payé donc il se rembourse avec le solde créditeurs et forcément prenne des frais. Se qui n'ai pas logique car ca devrait être clôturé.
A ce jour j ai envoyé des mail que ce soit a Marie Legoff et les autres employés je n ai aucune réponse de leur part. Ras le bol de ne pas avoir de réponse et que le compte oney est toujours actif. J ai également envoyé un recommandée au directeur de l'agence oney .
Date d'expérience le 04/06/2026
Suite au message que j ai laissé sur le cite et le recommandé au service oney son toujours aussi incompétence. J ai demandé a clôturé le compte de ma mère et en aucun cas mon compte a moi. Le 06/06/2026 je viens de recevoir un mail du service oney pour me dire que mon compte a étais clôturer alors que je n ai jamais demandé que mon compte soit clôturer. C est clair que ca ne plais pas quand on dit que ce son des incompétent. Il aurait fait leur travail correctement du début et pour avoir une réponse être obligé d envoyé un courrier en recommandée. C est une honte !!!! Et mari Legoff ce permet de m envoyer un mail pour me dire que mon compte est résilié alors que je n ai rien demandé c est de la vengeance. Car elle aurait répondu au mail que je lui avais envoyé tout ça ne serait pas arrivé.
Marie Legoff se croit intouchable mais c est juste une employée qui se croit tout permis.
Ça prendra du temps mais je vais envoyé un courrier au siège social oney et au médiateur et faire de la pub sur les réseaux sociaux.
A la personne qui gère les commentaires de oney faite bien passé le message a votre service client !!!!
Date d'expérience le 10/06/2026
Bonjour Sac epee Arnaud,
Je suis sincèrement navrée de la situation décrite lors de la gestion du dossier de votre défunte mère.
Afin que notre service Réclamation prenne en charge votre demande, je vous inviterai à formuler votre mécontentement par mail à [email protected].
Malheureusement, je ne suis pas en mesure d'accéder à votre dossier via ce média de conversation.
Je vous remercie par avance de votre compréhension et attire votre attention sur le caractère des propos tenus envers l'une de nos agents lors de vos futures échanges.
Sincères salutations,
Aurélia
Cet avis intitulé « L incompétence oney(Marie Legoff) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet