Miner
Le paiement en plusieurs fois pour plusieurs refus!
Bonjour, j’essaie de faire un achat en ligne sur le site de Décathlon, confinement oblige, mais après avoir renseigné toutes mes informations pour un paiement en 4 fois, et une CB valide jusqu’en 03/2021, j’obtiens un refus, même en réessayant maintes fois, ou avec la CB de mon épouse, sans aucune explications, même après envoyer un mail au service client, dont j’attend toujours une réponse. C’est quand même inadmissible d’obtenir un refus sans explications! Merci d’améliorer vos services de crédit, car ce sont des clients en moins
Date d'expérience le 07/05/2020
Bonjour
Je suis désolée que nous n'ayons pu répondre favorablement à votre demande de crédit.
Pour information, l'établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision. La décision a été appréciée à partir des informations recueillies et de notre politique interne en matière d'octroi de crédit.
A bientôt
Julie
Miner
Cet avis intitulé « Le paiement en plusieurs fois pour plusieurs refus! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet