Lire tous les avis Oney Oney

Le service après vente de Oney. Est excecrable.

Le service après vente de Oney. Est excecrable.
J'ai pu empêcher une 15 de personne de ne pas souscrire le moindre contrat chez eux et ca n'est pas fini. Le bouche à oreille va fonctionner à plein régime et cette boîte d'assurance va comprendre que les mensonges et le manque de respect se paye.
De belles propositions de leurs part mais ensuite attendre et toujours attendre un remboursement.

Par Un numéro chez oney il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/05/2019
Bonjour,Afin de pouvoir vous apporter mon aide sur le problème que vous rencontrez avec nos services, pouvez-vous m'indiquer un numéro d'identifiant s'il vous plait ?Dany
Par Oney Oney il y a 5 ans
Non je n'ai aucune information à vous donnez. J'ai perdu assez de temps et puis si vos service me raccroche au nez il est inutile pour moi de reçevoir votre manque de respect. La justice va suivre son cours puisque c'est le seul moyen pour faire bouger les choses. Je ne vous salue pas. Le respect ça va dans les eux sens, vous en manquez alors moi aussi.
Par Un numéro chez oney il y a 5 ans
Sachez que je sans les éléments demandés, il m'est difficile de transmettre vos remarques aux responsables des personnes concernées et d'effectuer le traitement de votre réclamation.

Emilie
Par Oney il y a 5 ans

Emilie
Par Oney il y a 5 ans
Bonjour, je suis désolée que notre service client ne vous apporte pas satisfaction.Sachez que je sans les  éléments demandés, il m'est difficile de transmettre vos remarques aux responsables des personnes concernées et d'effectuer le traitement de votre réclamation.Je reste à votre écoute si vous changez d'avis et vous souhaite une agréable journée.Emilie
Par Oney Oney il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Le service après vente de Oney. Est excecrable. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus