Lire tous les avis Oney Oney

Le site est en panne depuis 2 jours. Impossible de ...

Le site est en panne depuis 2 jours. Impossible de connaitre sa situation, et surtout, aucune information de la part d'oney. Aucun mot d'excuse. Quant au téléphone, il vaut mieux ne pas en parler. Aucun respect du client. Lamentable.

Date d'expérience le 02/10/2024

Actuellement, nous rencontrons un problème technique pour vous connecter à notre site internet et sur l'application. Nos équipes sont mobilisées pour rétablir le service au plus vite. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et vous invitons à renouveler votre consultation ultérieurement.

Un message a été déposé sur notre ligne téléphonique.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident totalement indépendant de notre volonté.

Dany

Par Oney Oney il y a 1 an
Quel problème ? Il serait de bon ton de dire clairement ce qui se passe. Même le personnel des magasins AUCHAN n'est pas au courant. Pourquoi tant de mystère ?
Par Jean-Luc BISET il y a 1 an

Nous rencontrons des difficultés dans le cadre de l'accessibilité à  notre espace client.

Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à cette situation.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement,

Ludovic de Oney

Par Oney Oney il y a 1 an

Bonjour, l'incident concerne l'accès à l'application et au site Oney. Votre carte peut être utilisée pour les paiements de proximité. Bonne journée, Cécile

Par Oney Oney il y a 1 an

Je ne comprends pas vos propos. Nous vous avons déjà apporté des réponses et je regrette que cet incident technique ne soit pas encore résolu. Pour information nous n'avons pas été rachetés par les russes, Cécile

Par Jean-Luc BISET il y a 1 an

Nous rencontrons un problème technique de connexion à notre site internet et sur l'application ONEY. Nos équipes sont mobilisées pour rétablir le service au plus vite.

Nos services téléphoniques sont par conséquent actuellement saturés par un grand nombre d'appels et le délai d'attente rallongé.

Nous vous remercions de patienter ou renouveler votre appel ultérieurement. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée.

Par Oney Oney il y a 1 an

Bonjour l'incident sur l'accès à l'espace client a été résolu ce jour en fin de matinée. Bonne journée, Cécile

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « Le site est en panne depuis 2 jours. Impossible de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus