Lire tous les avis Oney Oney

Manque de transparence

1 / J'ai fait une demande de carte B+ (61003415124) , premier avis favorable j'ai complété avec les documents, je n'ai pas reçu de réponse et je reçois un mail qui me confirme mon abandon...alors que je n'ai rien abandonné du tout.

2/ demande de pret perso, premier avis favorable , reception et envoi du dossier complet, aucune reponse au bout de 15 jours...(21051962117)

Puis je avoir des précisions ? Impossible de contacter le service client.

Date d'expérience le 23/06/2021

Je suis navrée que vous n'ayez pas eu d'information quant à l'abandon de votre demande de carte B+ afin d'effectuer une nouvelle demande. Il y avait une erreur relative à votre prénom qui était aussi votre nom de famille sur cette demande.

En ce qui concerne votre demande de prêt, je demande au service concerné de vous tenir informé aujourd'hui.

Bonne journée,

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci de votre réponse mais comment reprendre le dossier ? Étant donné que je n'ai pas fait l'erreur et que vous avez les documents prouvant mon identitée. Et les documents demandés. Est ce que je dois moi meme faire une nouvelle demande et remplir un nouveau contrat ?
Par Lfred il y a 4 ans

Comme je vous l'indiquais dans mon premier message, il est alors nécessaire d'effectuer une nouvelle demande.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Manque de transparence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus