Mon apport pour ma commande a était prélever 2 fois. ...
Mon apport pour ma commande a était prélever 2 fois.
Je suis donc à découvert sur mon compte Alors que j’avais pris un prélèvement en 4fois pour éviter ce problème.
Bonjour
Afin d'effectuer des recherches, je vous invite à me communiquer votre identifiant en message privé.
Bonne soirée
Aurélie
Il m'est arrivé la même mésaventure ce jour, mon apport de commande a également été prélevé 2 fois ce 9/11/2020
Bonjour, je vous confirme que nous avons détecté un incident sur certains comptes ou un débit a été effectué 2 fois. Une analyse est en cours. Je vous rassure une régularisation sera faite au plus vite. Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée.
Matthieu
Je vous confirme que nous avons détecté un incident sur certains comptes ou un débit a été effectué 2 fois. Une analyse est en cours. Je vous rassure une régularisation sera faite au plus vite. Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée.
Thomas
Bonjour Erika,
Suite à un incident technique,vous avez été prélevé à 2 reprises de votre mensualité.
Nous sommes navré de cette situation et nous mettons tout en oeuvre pour que le remboursement soit fait dans les meilleurs délais.
Effectivement le remboursement part ce jour de nos service.
Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour la gêne occasionnée.
Simon,
Service Réclamation Oney