Oney A FUIR PRATIQUES DOUTEUSE
Bonjour IL FAUT LES FUIR LEUR PRATIQUE SONT PLUS QUE DOUTEUSE!!!!!!!!!!! j’ai souscrit chez Norauto à la carte Oney financement j’ai signer mon contrat ,fournit tout mes documents, reçus ma carte 1 semaine plus tard le premier jour je men suis servi elle fonctionnait et hier voilà que ma carte et bloquée je ne peux plus m’en servir car il faut leur renvoyer mon dernier avis d’impôt de 2019 hors qu’il n’arriveront quand août je l’es et appeler il raccroche au nez en ne savant pas quoi répondre c’est absurde je vais les rembourser par anticipation Et résilier pour souscrit à la carte Cetelem 4 étoile
Bonjour Abdelli,
Je suis désolé que votre carte soit bloquée.
Pourriez vous me fournir votre identifiant client afin que je puisse vous aider.
Merci.
Je vous invite à nous contacter au 09-69-36-82-82.
Simon
Ce matin j’ai appeler plusieurs numéro De Oney ont ma raccrocher à la gueule vulgairement à mon âge 62 ans.
Ensuite ont ma dit sans avis d’impôts transmit le compte restera bloquée. Et là vous me dites de rappeler un numéro qui ne fonctionne pas lorsque j’appelle ont me dit tout les opérateurs sont occupés et biens ne les dérangeons pas.
Je vous confirme que je vous ai communiqué est ne peut bloquer votre numéro de téléphone.
Le service est peut être très demandé et il faut re tenter votre chance.
Cordialement
Simon
Je vous confirme que non il n'y a pas que des numéro 08.
Comme je vous l'ai dis précédemment, il vous faut nous contacter au numéro cité plus haut.
Je ne vois pas le rapport avec votre citation, mais je vous invite à suivre celle-ci : “En persévérant on arrive à tout.”
Simon
Je vous confirme que rien na été fait et que mon compte reste bloqué
Je constate, suite à votre appel de ce jour, qu'un de nos conseillers vous a indiqué que nous sommes en attente de votre avis d'imposition + la copie de votre justificatif de revenu.
Bonne journée,
Maxence
Comme vous l'entendez, cependant, nous ne pouvons étudier votre dossier sans ces éléments manquants, ce qui me parait, en ce sens, logique.
Maxence
Des documents complémentaires peuvent vous être demandés après acceptation de l'offre de contrat.
Bonne journée !
Maxence
Je vous informe que l'envoi de votre carte s'effectue dans le prolongement de l'ouverture de compte.
Toutefois, une banque ou un organisme de crédit peut être amené à demander des documents complémentaires pour l'ouverture de celui-ci.
Si vous ne souhaitez pas les envoyer pas, votre compte restera bloqué. Je vous invite à nous les envoyer par mail ou par courrier à votre convenance.
Bonne journée
Claire
Bonjour Djamila,
Je prends note de votre refus de nous retourner les justificatifs demandés.
Bonne journée.
Stéphanie