Organisme peu fiable et non professionnel : à fuir !
J’ai réalisé un achat 3 fois sans frais cependant oney bank préfère en prélever 4 ... sûrement pour le plaisir ?
Cela fait 5 fois que j’appelle le service client pour régulariser la situation ! Je ne compte pas non plus le nombre de mails restés sans réponse. Je trouve scandaleux le peu de considération et de sérieux accordés aux clients dans le suivi de leur dossier ! En plus de ça, lorsqu’on parvient ENFIN à voir un conseiller en ligne, celui ci n’est même pas capable d’apporter une réponse précise et correcte sur vôtre dossier. Pourtant c’est très simple à comprendre : il a eu un doublon dans le prélèvement de la mensualité du mois de février 2022 (2 fois 63,60 euros) et bien évidemment celle du mois de mars a été prélevée la semaine dernière. Je demande donc simplement qu’on me rembourse cette somme (63,60 euros) injustement perçue !
Bonjour, suite à un incident technique vous avez été prélevé sur votre compte en double au mois de février. Je suis consciente du désagrément occasionné et tiens à m'excuser très sincèrement. Je vous confirme que le remboursement est en cours de traitement par notre service Comptabilité.
Bonne journée,
Laure
Je vous remercie pour votre réponse.
Cependant pourrais-je avoir plus de précisions ? Sous quel délai serais je remboursé ? Sous quelle forme ? Comment être certaine que le traitement de mon dossier est bien en cours étant donné qu’aucun suivi n’est proposé ??
Merci par avance.
Vous allez recevoir une lettre-chèque. Comme indiqué, je vous confirme qu'un traitement est en cours par notre service comptabilité.
Dès que le chèque sera validé et prêt à poster, je vous enverrai un mail.
Bien cordialement,
Hélène
Merci pour cette réponse. J’attends donc de vos nouvelles par mail pour me confirmer l’envoi de ce cheque de remboursement.
Bien cordialement