Lire tous les avis Oney Oney

PAIEMENTS REFUSES AVEC MA CARTE VERTE SANS AUCUNE RAISON.

hONTEUX ! J'essaie en vain de joindre le SERVICE FRAUDE d'Oney afin de savoir pourquoi mes paiements par carte verte sont depuis 4 jours refusés systématiquement alors que ma carte est valable jusqu'en septembre 2020. c'est la première fois que cela m'arrive mais je constate que cela est arrivé à bien d'autres ces derniers temps. Le service client m'a invité à contacté le service des fraudes tout en ayant le culot de me proposer un placement avant de raccrocher alors qu'il n'a même pas été capable de régler cet incident !!! Inutile de vous dire que le service des fraudes est injoignable et que je reste pour l'instant avec mon problème sur les bras. C'est lamentable !

Date d'expérience le 10/03/2020

Bonjour Mr Guignard,

J'ai bien pris en compte votre demande et vous informe prendre en charge votre dossier.

Après analyse de votre dossier, je constate qu'aucune demande de paiement ne nous a été demandée depuis le 07 mars 2020. Un dysfonctionnement de votre carte n'est pas à écarter.

Je vous propose de mettre en opposition votre carte actuelle et de vous en envoyer une nouvelle gratuitement à votre domicile.

Dans l'attente de votre retour,

Bonne soirée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 4 ans

Aucune demande de paiement depuis le 7 tout simplement parce que je ne m'en sers plus A 3 reprises, le paiement a été décliné le 6 mars ( Amazon m'a signalé ces rejets)
Je trouve cette méthode de mettre la carte en opposition sans en avertir le client purement
scandaleuse et inadmissible. Vous devriez surtout reconnaître aux vues du nombre de plaintes qu'il y a eu un gros dysfonctionnement à votre niveau.
Je suis à présent bloqué dans mes transactions sur internet sans compter les précommandes qui vont se présenter et être refusées.
Je suis très mécontent de cette pratique manquant de professionnalisme.
Puisque vous ne m'en laissez pas le choix, je suis donc obligé d'attendre une nouvelle carte verte et j'espère surtout qu'à sa réception, elle fonctionnera correctement pour les achats sur internet. Cet incident est ben regrettable et donne une mauvaise image (mais était-ce bien nécessaire?) de la banque Oney telle qu'elle est devenue.

Mr Guignard,

Je n'ai aucunement écrit dans mon précédent message que j'actai l'opposition de votre carte bancaire. A la relecture de ce message, vous constaterez tout comme moi que j'attends votre retour et donc par conséquent votre feu vert avant de faire cette manipulation.

Je vous invite donc à me confirmer votre souhait de mise en opposition avant de la valider.

Aussi, je tiens à vous préciser à nouveau qu'aucune demande d'autorisation de paiement ne nous a été demandée depuis le 07 mars 2020, vos paiements n'ont donc pas pu se réaliser. Ceci est probablement du à un dysfonctionnement de votre carte ce pourquoi je vous conseille de mettre votre carte en opposition.

Cordialement,

Maxence

Monsieur,
Vous vous trompez car J'ai parfaitement compris votre message et votre proposition d'une nouvelle carte.
En revanche, je doute que vous, vous m'ayez bien compris.

En résumé :
Si ma carte peut être réactivée et que je puisse à nouveau payer des achats sur internet , la commande d'une nouvelle carte est inutile. En revanche si ma carte est définitivement en opposition par la faute d'Oney, alors oui, une nouvelle carte est nécessaire car le règlement par internet m'est indispensable.

Cependant, comprenez bien que ce n'est pas un souhait de ma part mais une obligation due à une opposition dont je ne suis pas le responsable mais la victime.

Pour finir, je vous répète que si vous n'avez aucune demande d'autorisation de paiement depuis le 7 mars, c'est que tout simplement depuis le 6 mars et le rejet de vos services de trois paiements, je ne me sers plus de ma carte sur internet mais désirait m'en resservir très vite en espérant que ce désagréable incident ne soit que passager.
Par GUIGNARD M. il y a 4 ans

Tout d'abord, je m'excuses pour le délai de réponse.

Par mesure de sécurité, nous avons temporairement bloqué l’utilisation de votre carte VISA concernant les achats effectués sur le web. Ce service sera réactivée le 05 avril. Votre sécurité est notre priorité et nous estimons qu’il s’agit de la meilleure manière de vous protéger contre d’éventuelles utilisations frauduleuses de votre carte. Nous sommes tout à fait conscients de la gêne occasionnée et nous en excusons très sincèrement. Soyez assuré de la mobilisation de notre équipe pour vous permettre de poursuivre vos paiements avec Oney dans les meilleurs délais.

Bonne journée.

Stéphanie
Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « PAIEMENTS REFUSES AVEC MA CARTE VERTE SANS AUCUNE RAISON. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus