Pas de réponse du service client
J'ai pris une carte Oney attiré par le prix attractif mais je regrette mon choix. Ma carte à été plusieurs fois refusé comme j'avais atteint mon plafond, j'ai du faire réparé ma voiture et comme je paye tout en carte j'ai payé un gros montant sans réaliser que j'allais atteindre mon plafond j'avais l'argent nécessaire sur mon compte mais ensuite impossible d'utiliser ma carte presque 1 mois moi qui n'est que ce moyen de paiement ça été très compliqué. Je suis aller à auchan pour faire une demande d'augmentation de plafond sachant que j'étais en débit immédiat donc j'avais de l'argent dur mon compte, il mon renvoyer vers le service client oney j'ai appelé une 1ère fous après 20minutes d'explications on m'a dit qu'il ferai remonter ma demande et reviendrai vers moi 2 jours après sans nouvelles je rappelle à nouveau 15minute aU téléphone sur leur numéro surtaxé pour a nouveau me répondre la même chose, 1 semaine après toujours pas de nouvelles après avoir reçu un mail pour me demander ma satisfaction j'ai expliqué mon mécontentement et 2 semaines passe à nouveau et toujours aucun retour. Il fant l'autruche ou attende peut être que j'appelle tout les jours histoire d'augmenter ma facture de téléphone. très mécontente je ne recommande pas leur banque impossible d'augmenter un plafond qu'il détermine au départ alors que j'ai de l'argent sur mon compte que je n'ai pas de paiement en différé je vais toucher mon 13ème mois mais je ne pourrai même pas le dépenser ou faudra que je fasse des retrait en liquide completement stupide. Je vais changer de carte trop compliqué avec Oney