Plafond a zero sans raison et sans communication
Ce matin en me connectant a mon espace client, j'ai eu la mauvaise surprise de trouver tous mes plafonds a zero, ouverture de carte il y a tout juste 30 jours, prélèvements comptant en débit différé prélevé sur mon compte le 2 Juillet sans soucis, je ne comprend donc pas pourquoi on m'a enlever ma reserve virement plus et ma possibilité de payer avec ma carte B+
Très déçu
Bonjour Susu33,
Je vous confirme que votre disponible crédit magasin est à zéro car vous avez atteint votre plafond maximum. Concernant le service virement +, il sera opérationnel le 08 juillet 2021.
En effet, aucun déblocage n'est possible les 30 jours suivants la souscription du contrat que vous avez ouvert le 07 juin.
Bonne journée,
Matthieu
Bonjour Mimilajolie,
Vous pouvez également me communiquer vos références en privé afin que je puisse vérifier votre dossier.
Je pourrais ainsi vous donner toutes les explications nécessaires.
Belle journée
Julie
Bonjour Susu,
Il n'y eu aucune modification sur vos plafonds.
Vous avez utilisé la totalité de votre disponible crédit magasin.
Concernant le virement +, il est accessible un mois après l'ouverture.
Afin de respecter la confidentialité, je vous envoie un mail des explications plus
détaillées.
à bientôt
Emilie
Bonjour Susu,
Comme vous l'a indiqué Emilie sur son message, le virement + n'est disponible uniquement 30 jours après votre souscription.
C'est pourquoi il apparaît à zéro pour le moment.
A votre disposition,
Bonjour Susu,
C'est pourquoi il apparaît à zéro pour le moment.
A votre disposition,
Bonjour
Comme cela vous l'a été indiqué dans les messages précédents, le service virement + sera actif 1 mois après l’ouverture du compte et c'est pour cette raison que vous n'avez pas de montant disponible.
Après vérification, le montant disponible au comptant est bien indiqué sur votre espace client. Je vous invite à vous reconnecter.
Je reste à votre disposition si besoin.
Bonne journée
Aurélie
Bonjour
Je reste à votre disposition si besoin.
Bonne journée
Aurélie
Re bonjour,
Je vous confirme que votre plafond comptant n'est pas à zéro.
Etant sur un forum public je ne peux vous indiquer le montant disponible.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via les réseaux sociaux (munit de votre identfiant client).
Re bonjour,
Je vous confirme que votre plafond comptant n'est pas à zéro.
Etant sur un forum public je ne peux vous indiquer le montant disponible.