PRATIQUES COMMERCIALES TROMPEUSES ET DELOYALES
Je suis sur le point de dénoncer les pratiques de cette organisme de credit, ONEY, (où BON A SAVOIR : tout les moyens sont bons pour dénoncer leurs pratiques trompeuses auprès des services du consommateur et de la consommation, mais aussi, de la DGCRF, ou du procureur de plainte courante auprès du procureur de la république du tribunal d'instance entres autres).
`En effet, cet organisme fait comme bon lui semble sur le dos des clients, et s'étant appropriés les comptes des paiements en magasins (ex compte Accord Auchan, Norauto etc) ; n'ayant eu aucun problèmes dans mes remboursements antérieurs lors des paiements en plusieurs fois sur mon compte "paiement en magasins", et mes prélèvements bancaires, cet organisme ONEY m'a supprimé par action et omission et donc de manière fallacieuse , ma réserve "paiement en magasin" qui ne m'est plus possible d'utilisée au moment du règlement en plusieurs fois, et à la place 100€ de crédit en magasin et 700€ en virement direct sur mon compte bancaire qui ne m'intéresse pas.
Qui plus est, Un centre d'appel Surtaxé, où l'on vous passe de services en services et qui n'aboutie pas, ou, qu'au final qu'a raccrocher sans suites de données à une simple demande pour retrouver mes avantages paiement en magasin ;
-> Une pratique commerciale est déloyale lorsqu’elle est contraire aux exigences de la diligence professionnelle et qu’elle altère, ou est susceptible d’altérer de manière substantielle, votre comportement économique à l’égard d’un bien ou d’un service (article L. 121-1 du code de la consommation).
Souhaitant retrouver tout les avantages de mon contrat sur mon plafond de credit paiement en magasin qui était à 700€ paiement comptant ou en différé et en plusieurs fois, merci de me permettre de retrouver mes acquis et avantages à mes moyens de paiement .
Bonjour Elisefrance,
J'ai bien pris en compte votre mécontentement et réponds immédiatement à votre message privé pour résoudre cet incident.
Maxence
Bonjour Elise,
En effet, vos plafonds peuvent être réévalués suite à certains événements sur le compte.
Je vous invite à contacter le service concerné au 09 69 39 44 39 (appel gratuit) afin de faire le point sur vote dossier.
Bonne journée
Aurélie