Problème de paiement
J'ai essayé de payer avec la solution 3x 4x Oney sur le site backmarket pour acheter un téléphone. Lorsque je valide mon panier, je suis redirigé vers la plateforme d'oney et je remplis mes coordonnées bancaires, et lorsque je tente de valider mon achat, un message d'erreur s'affiche me disant que ma carte est invalide. Cependant, j'ai bien vérifié mes coordonnée bancaire, la date d'expiration, etc... Je ne trouve pas de solution à mon problème, pourriez vous m'aider?
Cordialement
Bonjour Augusho.
Suite à votre message, je vous confirme que vous avez une option sur votre carte bancaire qui s'appel interrogation systématique.
Je vous invite à contacter à votre établissement bancaire (service carte) afin qu'il puisse désactiver cette option.
Je reste à votre disposition.
Simon
Cependant je ne crois pas avoir une carte de ce type (il me semble que cette caractéristique correspond aux cartes maestro par exemple) et ce n'est pas mon cas (je possède une MasterCard)
Bien cordialement
Je vous confirme qu'il ne s'agit pas d'une option lié à votre type de carte.
L'option interrogation systématique peut être mise en place sur une carte Maestro comme une carte Premier.
Cordialement,
Simon