Problème de prélèvement. J ai essayé de joindre le ...
Problème de prélèvement. J ai essayé de joindre le service client Oney. Mauvais numéro sur la plate-forme et après recherche j ai trouvé numéro surtaxé. Je suis tombé sur une personne qui comprenait à peine le français, incompétent et qui après avoir demandé à son chef , m a proposé un credit à la consommation. Jamais vu un service client aussi nul. Je n ai toujours pas de réponse et je compte bien bloqué mon compte à tous prélèvement Oney pour éviter d être arnaqué par cette société
Bonjour Cajavero
Je suis navrée de lire votre commentaire.
Ne pouvant vous identifier et cela afin de traiter votre réclamation, je vous invite à nous adresser un mail. Merci d'y indiquer votre identifiant client. A défaut, votre nom, prénom et numéro de téléphone portable. Objet : réclamation. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais. Estelle.
Bonjour Cojavero,
Afin que nous puissions prendre en charge rapidement votre réclamation, je vous invite à compléter "notre formulaire de mécontentement" disponible via notre site www.oneyfr.
Je vous remercie par avance de votre compréhension et vous présente mes plus vifs regrets face à cette situation.
Avec toute notre attention,
Aurélia