Problème espace client
J'ai recu ma carte boulanger ainsi que le code, sauf que quand je vais sur mon espace client oney je ne vois rien concernant ma carte
Pourquoi ?
Cordialement
J'ai une autre question je ne peux pas utilisé mon montant disponible pour une virement +
Bonjour Melissa,
Je vous confirme que le service virement + est disponible 30 jours après l'ouverture du compte soit le 03 mars 2021.
Bonjour Melissa,
je vous confirme que le service virement + est disponible 30 jours après l'ouverture du compte soit le 03 mars 2021.
------------------------------------------------------
Vous pouvez déjà payer comptant et à crédit. En revanche, le service retrait d'espèces n'existe plus sur les cartes enseignes.
Bonjour Melissa,
Vous ne pouvez pas payer sur le site Bricoprivé avec votre carte Boulanger, il faut effectuer votre paiement avec une carte bancaire internationale.
Je vous invite à consulter les conditions générales du paiement en 3x4x pour vérifier les cartes acceptées.
Bonne journée
Aurélie
Bonjour Melissa,
Vous pouvez régler au comptant ou à crédit auprès des enseignes qui acceptent la carte. Vous pouvez trouver la liste des partenaires ici : http://www.oney.fr/site/b/partenaires.html
Aurélie
un délai pour recevoir un Virement + sur votre compte de prélèvement est de 48 à 72 heures.
Virginie
Une vérification des informations visibles depuis votre espace client est nécessaire.
Je vous invite à nous contacter pour faire le point sur votre compte.
A bientôt,
Virginie
Bonjour Melissa, je vous envoie un mail ce sera plus confidentiel. C'est une bonne nouvelle ! A bientôt, Cécile