Probleme payement en 4 fois [Résolu]
j ai effectué une commande sur snowLeader,
j ai voulu utiliser le service payement en 4 fois:
J'ai rencontré un probleme lors de mon achat, en effet une notification m'a ete envoyer pour m informer que cela avait échoué.
Cependant sur mon compte bancaire la somme à été debité de 89 euros
Depuis cette date j essaye de joindre par mail le service client cependant aucune reponse.
Lors d'une demande de financement en 3x4x CB, une empreinte bancaire est laissée automatiquement. Je vous rassure si cette demande a été abandonnée ou refusée, il n'y aura aucun débit de notre part. Si vous souhaitez de plus amples informations concernant votre demande, je vous invite à nous indiquer votre numéro d'identifiant en mp, Bonne journée, Dany
Bonsoir Quentin,
la demande de crédit pour le numéro 19070806238 a été refusée. Aussi je vous confirme que la demande d'autorisation de paiement pour l'apport de 97,90 € pour cette commande du 13/10/2019 n'est pas débitée. Rapprochez-vous de votre banque pour toute information sur le délai de traitement des autorisations de votre carte bancaire.
En revanche, il n'y a pas de demande d'autorisation de 89 € comme vous l'indiquiez pour cette référence. Bonne soirée, Vincent.
Bonne journée Quentin !
Hélène