Régulariser un impayé
Bonjour
J ai effectué un paiement en 4 fois avec oney.
Après 2 prélèvements, j ai perdu ma carte bancaire et j ai du faire opposition
Mon 3eme prélèvement à donc été rejeté.
Je n arrive pas a joindre le service par téléphone et sur mon compte en ligne je n ai aucune information qui apparaît: pas de paiement en cours..rien!
Comment faire pour régulariser en ligne??
J ai bien enregistrer ma nouvelle carte.cependant l ancienne n étant pas présente je me demande si cela est suffisant pour régulariser le paiement?car il est spécifié que l ajout une nouvelle carte ne modifie pas les paiements en cours?
Comment régulariser une échéance impayée, je n'ai ni identifiant, ni code d'accès. J'ai eu séparation, déménagement, changement de mail et de moyens de paiement avant la dernière échéance et dans le tourment de tous ces changements, je suis complètement passée à côté et ça ne date pas d'hier. J'en ai eu connaissance aujourd'hui en voulant changer de banque après consultation du conseiller à la banque de France. Celui-ci m'a donné la référence du prêt indiquée sur le fichier si ça peut aider à solutionner ce problème.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.
Bonjour Audrey,
Vous pouvez contacter directement le service qui est en charge de votre dossier au 09 69 36 55 36 (service gratuit + prix appel, du lundi au vendredi de 9h à 17h) afin de faire rapidement le point.
D'autre part, afin de protéger vos données personnelles, je vous invite à modifier votre commentaire et à supprimer la référence de votre compte.
Bonne journée
Aurélie