Lire tous les avis Oney Oney

remboursement

j'ai passé une commande sur fnac avec option de paiement en 3 fois. ma commande a été annulée de suite mais jai pourtant été débité du 1er montant. j'ai envoyé un mail sans retour pour mon remboursement. j'exige des réponses et mon remboursment immédiat.

Par Maimouna il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2019
Bonjour, Je vous propose de consulter votre dossier, pouvez vous me donner vos informations personnelles (nom prénom et date de naissance en message privé) ou l'identifiant correspondantEmilie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour, Je viens de vous apporter une réponse par téléphone.Bonne journéeAurélie
Moii aussi
Par Wilson 97220 il y a 5 ans
Bonjour, Pouvez vous me communiquer vos coordonnées afin que j'accède à votre dossier.Aurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour j’ai eu le meme souci avec une commande de chez Tati en plusieurs fois refuser mais il m’on quand meme prélever la première mensualités que faire pour être rembourser rapidement ? Merci
Par Mounia il y a 5 ans
Bonjour,Pouvez-vous me transmettre votre identifiant afin que je puisse accéder à votre dossier ?Merci,Laure
Bonjour d’accord 19052599538
Par Mounia il y a 5 ans
Bonjour Mounia, Lors d'une demande de financement, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de la carte bancaire. Cette demande permet de confirmer la validité de la carte et votre banque « réserve » le montant de l'apport (délai de conservation de cette autorisation différent selon les établissements ; reportez-vous aux Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire). Aussi, je vous confirme que suite au refus donné à votre demande de financement, l'apport n'a pas été prélevé. Bonne journée. Stéphanie
D’accord merci bien
Par Mounia il y a 5 ans

Cet avis intitulé « remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus