Remboursement de l'apport
Bonjour, j'ai passé une commande chez boulanger pour un téléphone et j'ai choisi le mode de paiement en 4 fois. Il m'a été refusé sûrement parce que j'ai déjà un paiement en cours. Cependant, un apport m'a été prélevé. J'aimerais savoir si les apports sont remboursés en cas de refus de paiement en 4 fois ?
Bonjour Hirondine,
Les demandes sont traitées au cas par cas et je suis au regret de ne pouvoir vous communiquer le motif du refus.
Le montant que vous visualisez correspond à la demande d'autorisation et je vous rassure vous ne serez pas prélevée de cette somme.
Je reste à votre disposition si besoin.
Bonne journée
Aurélie
Comme je vous l'ai indiqué précédemment, il ne s'agit pas d'un prélèvement mais d'une autorisation de prélèvement.
Lors de la souscription à votre financement, une demande d'autorisation est émise auprès de votre banque. Cette dernière réserve le montant de l'apport (le délai de conservation de cette autorisation diffère selon les établissements bancaires).
Je vous confirme donc que suite au refus donné à votre demande de financement, le montant de l'apport n'a pas été débité par Oney.
Je vous invite à vous rapprocher de votre cosneiller bancaire.
Bonne journée
Aurélie
Cordialement,
Zaz
Bonjour Hirondine,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.
Bon après-midi
Stéphanie