Service 0
Sa fais 6 mois que je bataille pour qu’il daigne me résilier une assurance qui a été prescrite il y a 12 ans. Après plusieurs mails et tentatives d’appel, on ne cesse de me dire que mon message va être transmis au service concerné. J’attends toujours des nouvelles de l’avancée de mon dossier. Affreux !! À bannir
Bonjour Mzr melyssa, c'est très étonnant. Afin de vérifier ce qu'il en est, pouvez-vous transmettre votre identifiant en privé, à bientôt. Hélène
il y a 1 an
D'après votre compte, l'assurance Sécurité de 2,50€ (souscrite il y a 11 ans) a bien été résiliée il y a 6 mois, le 26.04.2024.
Bonne soirée, Hélène
Bonne soirée, Hélène
il y a 1 an
Vous bénéficiez d'une assurance garantie prévoyance dont la gestion est détenue par Metlife.
Pour pouvoir résilier cette assurance merci de contacter notre partenaire Metlife joignable par téléphone sur la ligne du 0 800 80 00 54.
Cordialement,
Ludovic de Oney