Service client incompétent
Je souhaite faire un remboursement anticipé après de nombreux appels enfin quelqu'un au bout... enfin le pensant mais l'on entends des gens rigoler et parler ensemble. Après cela se coupe un instant puis directement l'on me demande mon nom, prénom et date de naissance... le Monsieur ne c'est pas présenté et ne m'écoutant pas j'ai due lui dire une nouvelle fois mes informations avec entre deux de grandes coupures dont le Monsieur ne parler pas. Tous sa pour au final me dire qu'une personne me contactera mais quand?
Cela devient très fatiguant de se battre sans cesse alors que pourtant cela est l'intention de rembourser la totalité de mon crédit.
Bonjour Mélanie, je suis sincèrement désolée de la situation que vous évoquez. La qualité des services offerts à nos clients a toujours été au centre de nos préoccupations. C'est pourquoi, vos remarques ont été immédiatement communiquées au service Qualité.
Une conseillère a tenté de vous recontacter hier soir vers 19h06 sans succès, elle vous a laissé un message. Elle va tenter de vous recontacter.
Bonne journée,
Hélène
Vu mon travail cela est difficile de répondre à vos appels quand cela n'ai pas planifier.
Rappellez si vous le désirez à cette heure ... Je serais plus attentive à votre appel.
Il est possible de programmer ce rappel à une heure qui vous conviendrait. Dites mois quel créneau horaire vous arrangerait.
Bonne journée,
Laure
Aujourd'hui cela est possible de 11h30 à 15h30
Je vous remercie
Bonne journée à vous également
Bonsoir, le samedi les appels ne sont possibles que de 8h30 à 17h. Je vous propose d'indiquer un créneau pour lundi prochain.
Bon weekend,
Hélène
j'ai envoyer la somme total que je vous devais par virement bancaire, je souhaite donc résilier la totalité du contrat c'est à dire je ne veux plus de carte norauto. Dois je vous l'envoyez avec une lettre de résiliation en accusé de réception?
En attente d'une réponse,
Cordialement
Afin de résilier votre carte, je vous invite à nous envoyer un mail à [email protected] en notifiant votre identifiant.
Bonne journée
Claire