Lire tous les avis Oney Oney

Service client pathétique...

Service client pathétique...
Début avril 2023, suite à une arnaque à la cb, je fais opposition à ma banque. Comme j avais fait un 4x sur oney, j appelle aussitôt le service client en attendant ma carte bleue afin d honorer mon paiement prévu le 11 avril. Avec le service client oney, nous décidons de faire un virement de la somme prévue afin que je ne sois pas en impayé en attendant ma nouvelle carte bleue. Plus tard, ils me confirment l avoir reçu. Sur internet, j apparai en impayé (super !). Je les rappelle x fois avec la même phrase "attendez que le système se mette à jour en 72h". Cela fait 3 semaines... A moins que 72h au Maroc correspondent à 3 semaines en France.. De plus, ils ont le culot de me demander des frais de retard. J ai beau écrire au service réclamation, téléphoner... je perds mon temps et ma patience. Est il possible d avoir un service compétent comme un service comptable...ou du moins un service qui connaît le dossier ?
J ai également un autre dossier que je viens de clore en payant hier via le service réclamation... roulement de tambour... j apparaît en impayé... J espère aussi en donnant ma nouvelle carte bleue ne pas être prélevé 2x fois pour le premier dossier cité ci dessus car j avais déjà fait un virement.. mais comme je n ai Pas confiance du tout en oney... et puis ils m ont déjà dit "au pire, on vous remboursera.." : oui dans 15 ans ! Je ne comprends pas que ce genre de chose puisse exister surtout pour une banque..

Par Vincent il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023

Bonjour Vincent,

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments que vous avez rencontré précédemment.

Afin de pouvoir vous aider, je vous invite à contacter directement notre service en charge des réclamations sur les impayés au 09 69 32 23 21 (non surtaxé).

Je vous souhaite une bonne journée

Aurélie

Par Oney Oney il y a 2 ans

Bonjour Vincent,

Merci de votre retour, je suis ravie que vous ayez réussi à joindre mes collègues.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client pathétique... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus