Lire tous les avis Oney Oney

Service client téléphonique incomptétent

Service client téléphonique incomptétent
Après six appels au "Service client" toujours aucun accès possible à mon compte. Je ne peux plus rien acheter sur internet sans l'accès à l'application qui m'affiche sans cesse un message d'erreur. Ma femme à reçue sa nouvelle carte VISA Premier ce matin mais ne peux pas l'activer sans accès à son compte ou à l'application !
Ils sont totalement incompétents et raccrochent au nez sans trouver de solution ! A fuir

Par Gerard R. il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Bonjour Gerard,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et je suis sincèrement désolée d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec notre service client. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et je tiens à m'excuser pour les désagréments occasionnés.

Je comprends que vous avez des problèmes d'accès à votre compte, ce qui vous empêche de profiter de nos services, et que cela a également affecté l'activation de la carte VISA Premier de votre femme. Cela n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour résoudre ce problème rapidement, je vous invite à nous écrire par mail ou à nous contacter via les réseaux sociaux ( Facebook ou X par message privé en indiquant votre identifiant ).

A tout de suite,

Dany

Par Oney Oney il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Service client téléphonique incomptétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus