Suite à paiement 3X sans frais avec stellantis lors ...
Suite à paiement 3X sans frais avec stellantis lors d'une révision un peu salée, j'ai eu la surprise de voir que si le prélèvement était rejeté 8% de frais étaient immédiatement appliqués même si j'avais fait le paiement en ligne quelques jours (3-4) après.
En gros ils tentent de prélever, échouent, te mettent 8% et te laisse payer en ligne sans aucune intervention de leur part….
Je viens de faire une réclamation (par mail car il n'y a pas d'autre moyen).
J'attends donc de voir le résultat de cette demande pour ajuster mon commentaire mais pour le moment c'est une mauvaise expérience.
Certains diront "Ton compte n'avait qu'a être alimenté" mais c'est un compte pour la vente en ligne et les paiements en ligne que j'ai utilisé car je ne connaissais pas Oney avant cela; je n'avais donc pas confiance et un compte dédié à la VAD est une sécurité contre la fraude. Problème il est alimenté qu'en cas d'utilisation et comme cela à eu lieu durant les vacances, ma réactivité était diminuée. Mais eux ne vous laisse aucune chance....
A suivre....
Bonjour M. Galand,
Je suis navrée de lire votre mécontentement concernant les frais appliqués à votre impayé. Effectivement, un taux de 8 % est appliqué en cas de rejet.
J'entends votre contrariété et je vous confirme la réception de votre mail.
Votre demande de geste commercial sera étudiée et une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.
Je reste à votre disposition si besoin.
Bonne journée
Aurélie
Votre demande a été étudiée avec intérêt.
Malheureusement, nous ne pouvons pas y répondre favorablement.
Ces frais représentent une indemnité légale perçue en cas de prélèvement impayé et couvrent les frais de gestion de celui-ci.
Cf. Extrait des conditions et tarifs : incidents de fonctionnement, disponible sur notre site oney.fr.
A très bientôt !
Je viens donc de répondre en les invitant a faire un geste car sinon la mauvaise publicité sera diffusé sur tout un tas de plateformes. Actuellement je considère qu'Onay est une entreprise crapuleuse qui saute sur toute les occasions pour appliquer des frais injustifiés car derrière c'est le client qui fait les actions sans aucun conseiller; et de manière très très rapide.
il faut bien voir aussi que la personne payée pour répondre sur les site comme celui ci ne fait que poster un texte bidon générique mais n'a aucune connaissance ou information concernant le traitement de la demande.
Bonjour M Galand,
Je suis navrée de la réponse apportée. J'ai pris en main votre demande et viens de vous répondre par email.
Belle journée à vous.
Aurélie
Merci M Galand pour votre commentaire. J'ai bien reçu votre mail en retour et je reviendrai vers vous dès que le nécessaire sera fait.
A nouveau belle journée.