Lire tous les avis Oney Oney

Suite à un achat sur Alltricks, la formule de financement ...

Suite à un achat sur Alltricks, la formule de financement en 3X 4X ONEY (normalement SANS FRAIS) proposée sur le site m'a trés rapidement prélevé 80 euros sans me prévenir au préalable de leur démarche pour ce qu'ils qualifient de "frais de rejet". Lorsque les banques se mettent d'accord...

Date d'expérience le 10/01/2020
Bonjour, vous me faites part de votre étonnement relatif à des frais de rejet. Je vous informe que ces conditions sont visibles lors de la souscription du financement dans le cas d'une mensualité rejetée par votre banque. Cordialement. Matthieu
Par Oney Oney il y a 4 ans
Aucun mail pour avertir vos clients ni laisser le temps de contacter nos banques afin d'éviter ce type de prélèvements, vos méthodes sont plus que douteuses... Mais je communique votre approche aux autres clients pour simplement les avertir. Cordialement.
Par Domi63 il y a 4 ans

Bonjour Domi63, 6 jours avant le passage de la mensualité, nous avons envoyé un email pour vous prévenir que nous allions bientôt présenter votre mensualité.

Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans
Il y a semble t'il eu une erreur technique dans les dates de prélèvements d'ou le dépassement de mon plafond de carte et les frais de rejet mais il semblerait que vous ayez accepté de me rembourser. Merci.
Par Domi63 il y a 4 ans
Bonjour Dominique, les frais d'impayés vous seront effectivement remboursés par chèque dans les meilleurs délais. Bon week-end. Stéphanie.
Par Oney Oney il y a 4 ans
Excusez-moi! Le remboursement sera fait directement sur votre CB. Bonne journée. Stéphanie.
Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Suite à un achat sur Alltricks, la formule de financement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus