Lire tous les avis Oney Oney

Tout est à revoir

Mon expérience avec Oney Bank est une véritable déception. Ils m'ont prélevé plusieurs fois, ce qui a failli me mettre en interdiction bancaire. De plus, leur accueil est médiocre et ils sont incapables de trouver une solution à ces problèmes. Je suis très déçu et c'est la dernière fois que je ferai appel à cette société.

Par Valerye il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2024

Bonjour Valerye,

Je suis sincèrement désolée pour l'accueil que vous avez eu lors de votre appel, tous nos conseillers sont formés en continu et très impliqués sur la qualité de traitement pour nos clients.

Je visualise plusieurs représentations sur votre carte bancaire suite à des rejets de prélèvements.

Mes collègues du service impayés n'étant pas joignables via ce média, je vous invite  à contacter directement notre service Réclamation par email en utilisant le formulaire présent sur le site Oney.fr, nous leur transmettrons le mail dès réception afin qu'une réponse vous soit apportée.

Merci de votre compréhension.

Bonne journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 1 an

Cet avis intitulé « Tout est à revoir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus