Lire tous les avis Oney Oney

Trés mauvaise expèrience avec le service client

Très mauvaise expérience avec le service client de Oney Banque

Je suis extrêmement déçu(e) du service client de Oney Banque. Le service est externalisé à l'étranger, et les interlocuteurs sont souvent incompétents, peu formés, et parfois même impolis. On m’a déjà raccroché au nez à plusieurs reprises, ce qui est totalement inadmissible.

La communication par e-mail est tout aussi frustrante : on reçoit uniquement des réponses automatiques qui ne prennent pas en compte la demande initiale. Et pour couronner le tout, on vous demande de reformuler votre demande à la fin, comme si votre temps ne valait rien.

Franchement, une équipe totalement inefficace, un service client à revoir de fond en comble. Je déconseille fortement.

Par Decroix il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Bonjour Decroix,

Je regrette votre expérience décevante avec notre service client.
Sachez que votre satisfaction est notre priorité et que nous ferons remonter votre témoignage.

Si vous le souhaitez, je vous invite à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Oney France ou X.

Vincent,

Par Oney Oney il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Trés mauvaise expèrience avec le service client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus