Lire tous les avis Oney Oney

Très mauvaise expérience avec Oney

Je signale un dysfonctionnement grave dans la gestion de mon dossier par Oney.

Suite à l’achat d’un billet FLEX auprès d’Air France le 29 janvier 2026, payé en 4 fois via Oney avec ma CB , j’ai procédé à l’annulation du billet le 12 février 2026 et Air France m'a confirmé avoir effectué le remboursement intégral à Oney depuis le 16 février 2026.
Malgré cela, Oney continue de prélever les échéances sur ma carte bancaire plus d’un mois après, et ce malgré plusieurs réclamations, appels téléphoniques et l’envoi des justificatifs prouvant le remboursement effectué par Air France au mail du service client Oney .
Oney se contente d'indiquer ne pas avoir reçu le virement et renvoie la responsabilité à Air France, obligeant le client à faire des allers-retours interminables entre les deux.

C’est inadmissible. Je regrette d’avoir utilisé ce service et je ne le recommande absolument pas. À défaut de résolution rapide, je procéderai à un signalement auprès de la DGCCRF et des organismes compétents.

Par SR il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos services. Nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution ensemble. Nous vous invitons à nous contacter par mail via l'adresse [email protected] avec en objet de votre mail pour en discuter.

Nous restons à votre écoute.

Christel

Par Oney Oney il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec Oney » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus