Tout se passe bien tant que vous n'avez pas un retard ...
Tout se passe bien tant que vous n'avez pas un retard de paiement. Non seulement la pénalité est excessive, mais en plus une fois l'automatisation du prélèvement rompue, les problèmes commencent: demande de paiement alors que le second prélèvement a fonctionné, relances pour payer alors que le prélèvement ET le paiement manuel ont fonctionnés, impossibilités de les avoir au téléphone pour se faire rembourser le second paiement... Heureusement, ils sont très réactifs sur cette plateforme et j'ai été remboursé en quelques jours. Attention donc à bien surveiller votre compte en banque et utiliser le numéro gratuit 0969394439
Bonjour Nicolas,
Après vérification de votre dossier, je fais le constat que nous vous sommes redevable de la somme de 287,86 €.
J'ai entrepris ce jour de vous virer les fonds sur votre compte RIB par ailleurs, je vous ai fait l'envoi d'un mail afin d'officialiser votre régularisation.
Je vous présente mes sincères excuses pour l'ensemble des difficultés rencontrées.
Cordialement,
Ludovic
nous restons à votre disposition si besoin.
A bientôt,
Virginie
J'en prends note, je vous remercie de votre retour.
Le virement est parti hier, il faut ensuite compter 2 à 5 jours ouvrés maximum pour la réception, selon la banque.
Je vous souhaite une agréable journée.
Stéphanie