Lire tous les avis Oney Oney

Très très mauvais. Ils essayent de prendre les frais ...

Très très mauvais. Ils essayent de prendre les frais deux fois. Service client impoli et complètement inutile.

Date d'expérience le 30/06/2021

Bonjour Gizmo,

Je suis désolée si le conseiller a manqué d'écoute lors de votre appel.

Les frais sont effectivement appliqués après chaque rejet de prélèvement.

Toutefois lorsqu'il s'agit de la même opération rejetée à plusieurs reprises , un geste commercial

est bien entendu envisageable.

Je viens de vous rembourser la moitié de vos frais de rejet.

Bonne journée

Emilie

Elle est où la réponse?

Bonjour Gizmo,

Je vous ai apporté la réponse en message privé étant donné que vous avez envoyé votre demande par message privé.

Bonne journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 3 ans
J'ai cliqué sur le lien mais il n'y a rien et carte toujours bloquée!

Bonjour

Je viens de vous adresser un message privé.

Bonne journée

Aurélie

Par Oney Oney il y a 3 ans
Impossible de trouver les messages privés. Veuillez envoyer normalement. Carte toujours bloquée pourquoi? Vous prenez l'argent mais aucun service chez Oney.
Par Gizmo il y a 3 ans

Malheureusement nos messages privés comprennent des informations qui vous sont personnelles et ne peuvent être communiquées en public.

Si vous ne trouvez pas vos messages privés, je vous invite dans ce cas à contacter notre service client au 08.25.28.29.30 (0.15e/min + prix d'un appel) afin d'obtenir la réponse à votre question.

Bonne journée,

Maxence

Par Oney Oney il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Très très mauvais. Ils essayent de prendre les frais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus