une banque pas digne de son nom , avec un service client ...
une banque pas digne de son nom , avec un service client très médiocre et limite arnaqueur , ils veulent effectué des prélèvements à tord sans que tu les contestent et après ils considèrent les clients comme des clients à risque c'est vraiment lamentable.
banque à eviter
Les prélèvements que nous effectuons font suite à un contrat signé ou à une demande de paiement en plusieurs fois.
Afin de pouvoir vous renseigner de manière plus précise, je vous invite à m'indiquer votre identifiant client, le montant du prélèvement contesté, la date de prélèvement ainsi que le libellé.
Pour la sécurité de vos données, je vous invite à m'envoyer ces informations par email en utilisant le formulaire présent sur le site Oney.fr ou directement sur Facebook et Twitter (@Oney_SAV). Vous pouvez également contacter directement notre service Réclamation par téléphone.
Bonne journée
Stéphanie
Bonjour Hamza,
Je comprends votre insatisfaction. Toutefois, je ne peux vos identifier de manière sécurisée via ce média.
Afin de traiter votre réclamation, je vous invite à nous contacter en message privé via Twitter ou Facebook ou par mail comme indiqué précédemment.
Bonne journée à vous
Aurélie