Une vraie arnaque ! Je ne comprends pas comment certaines ...
Une vraie arnaque ! Je ne comprends pas comment certaines enseignes collaborent toujours avec cette Banque au lieu de changer de prestataire. Au final c'est nous qui sommes perdant.
Ça va faire trois ans que j'essaye de bénéficier de leur "solution" 3x 4x mais ça ne marche jamais. Le comble dans tous ça, c'est qu'ils se cachent, ils font les mort. Aucun numéro de téléphone, aucun salarié compétent capable de nous accompagné et nous aidé.
Bref je vais encore devoir payer mon smartphone d'un seul coup.
Merci Oney ????
L' établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision en matière d'octroi de crédit.
Je vous informe que nos coordonnées téléphoniques sont disponibles sur notre site et les conseillers pourront vous renseigner et vous accompagner si vous les contacter.
Bonne journée
Aurélie
Bonjour Amayes,
Je suis désolée que votre demande de financement soit refusée.
L'établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision. La décision a été appréciée à partir des informations recueillies et de notre politique interne en matière d'octroi de crédit.
Bonne journée
Claire