Virement+
Bonjour je voudrai savoir quand le virment+ est il disponible sava faire un mois j’ai souscrit a la carte et j’ai 1000e en virment + mais impossible de le faire debloquer .
Date d'expérience le 27/11/2018
Tiphaine Coss
Sarah
Sim.typ
Justine_mld
Bonjour je voudrai savoir quand le virement+ est il disponible sa va faire 15jour que j’ai souscrit a la carte et j’ai 1000e en virement + mais impossible de le faire debloquer. Pourquoi ?
Miranda
Pet34
Cordialement
Pet34
Jai souscrit a la carte oney Norauto il y a 15 jours a partir de quand sera dispo le virement +?cordialement
Cindy1233
Romario94
Nino60
Mehdi83
J’ai fait une demande de virement + sur oney sur quelle compte bancaire vais-je recevoir le virement ? Compte courant ?
Mehdi83
Bonne soirée
Nino60
Julem
Julem
Patty
combien de temps faut il pour traiter une demande d'augmentation de plafond sachant que les pièces justificatives ont étaient envoyées par mail ?
merci.
Monsteurpi22
Samuel Seneca
Samuel Seneca
Bonjour
Une fois les fonds débloqués, il sont disponibles sous 2 à 5 jours maximum sur votre compte bancaire. Le compte enregistré est bien sur le Crédit Mutuel.
Vous pouvez contacter notre service clientèle si vous souhaitez afin de vérifier si vous avez une offre pour le virement en cours.
Bonne journée
Julie
Lolilol26
J'ai fais une demande de virement + je voulais savoir sur quel compte sera versé l'argent ?
Kessy
Kessy
Cet avis intitulé « Virement+ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet