Virement+
Bonjour je voudrai savoir quand le virment+ est il disponible sava faire un mois j’ai souscrit a la carte et j’ai 1000e en virment + mais impossible de le faire debloquer .
A bientôt.
Julie de Oney
Bonjour je voudrai savoir quand le virement+ est il disponible sa va faire 15jour que j’ai souscrit a la carte et j’ai 1000e en virement + mais impossible de le faire debloquer. Pourquoi ?
Cordialement
Jai souscrit a la carte oney Norauto il y a 15 jours a partir de quand sera dispo le virement +?cordialement
J'ai souscrit à la carte oney norauto il y a 15 jour environ a partir de quand es disponible le virement +?
Cordialement
apparemment beaucoup sont surpris du délai de disponibilité du virement +
Peut on le débloquer avant ce délai d'un mois ?
Merci.
merci Aurélie.
Cdlt
Vous pourrez l'utiliser à partir du 23 octobre 2019.
Laure
J’ai fait une demande de virement + sur oney sur quelle compte bancaire vais-je recevoir le virement ? Compte courant ?
Bonjour, le virement arrivera en effet directement sur votre compte bancaire dans un délai de 48 à72h maximum.
Bonne journée
Aurélie
Bonne soirée
combien de temps faut il pour traiter une demande d'augmentation de plafond sachant que les pièces justificatives ont étaient envoyées par mail ?
merci.
Mon id est le 304607971
Karine
Identifiant : 319590154
Bonjour pour le moment il n'y a pas de déblocage de compte suite à la gestion recouvrement.
Je vous invite à les contacter au 09 69 39 77 39
Bon week end.
Votre service Virement + sera disponible à partir du 19/12/2019.
Laure
Pour faire une demande de virement +, vous pouvez effectuer cette demande sur votre espace client ou voir directement avec un conseiller clientèle car il n'y a pas cette option avec la carte. Vous pouvez aussi faire la demande par mail. Bonne journée , Dany
Le Virement + part de la carte B+ pour créditer le compte bancaire.
Laure
Bonjour Samuel, vous pourrez disposez du virement à compter du 30.12.2019.
Hélène
Bonjour
Une fois les fonds débloqués, il sont disponibles sous 2 à 5 jours maximum sur votre compte bancaire. Le compte enregistré est bien sur le Crédit Mutuel.
Vous pouvez contacter notre service clientèle si vous souhaitez afin de vérifier si vous avez une offre pour le virement en cours.
Bonne journée
Julie
J'ai fais une demande de virement + je voulais savoir sur quel compte sera versé l'argent ?
Le virement a été effectué sur le compte bancaire BNP sur lequel nous prélevons actuellement vos mensualités de financement.
La somme sera disponible sous 2 à 3 jpours ouvrés.
Bon week-end.
Stéphanie
Afin d'accéder à votre dossier, je vous invite à me communiquer votre identifiant.
Aurélie