Lire tous les avis Oney Oney

Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois ...

Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois mais on nous prélève 1 e pour demande d'autorisation et pour couronner le tout on passe un temps fou à les avoirs au téléphone et 6e de hors forfait ! J'avais jamais eu de soucis jusqu'à aujourd'hui avec eux mais là plus jamais...

Date d'expérience le 16/11/2020

Bonsoir,

Rassurez-vous! En cas de refus d'un financement par carte bancaire, aucun prélèvement n'est émis.

Toutefois, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de votre carte bancaire pour toute demande de 3x 4x Oney.
Cette demande permet de confirmer la validité de votre carte et votre banque « réserve » le montant demandé. En cas de refus du financement par Oney, l’opération n’aboutit pas et l’autorisation est abandonnée.
Le délai de conservation de cette autorisation est différent selon les établissements bancaires. Cette information est consultable sur les Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire.

Bonne soirée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 4 ans
pourquoi ça apparaît sur mon relevé ?
Par Melya il y a 4 ans

S'il y a eu un prélèvement, vous devez avoir une ligne "prélèvement 3x4x".

Si l'opération apparait juste en négatif dans vos dernières opérations, c'est qu'il s'agit bien d'une demande d'autorisation.

N'hésitez pas à me communiquer votre identifiant (dans le mail de refus reçu) afin que je puisse vérifier, ainsi que la copie de votre relevé de compte où apparait l'opération.

Stéphanie

Bonjour

Je n'ai pas vos coordonnées téléphoniques et je vous déconseille de les indiquer sur le forum.

Si vous nous envoyez les documents demandés depuis cette adresse mail, nous pourrons alors vous confirmer ce qui vous a été dit.

Julie

Par Oney Oney il y a 4 ans
En effet je compte bien le faire et me faire rembourser mes 9e d'hors forfait au passage !!!! Car personne est capable de me passer le bon service !!!
Par Melya il y a 4 ans

Bonjour, je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée mais je vous confirme que nous pouvons vous rembourser ces frais dès réception du justificatif.

Matthieu

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour! J'ai le même soucis! 8euro de frais pour des paiement 3 fois qui n'ont pas marché, obligé de payé cash, tant pis, sauf que surprise, 8 prélèvements de 1 euro sur le compte! C'est un scandale!
Par Gaëtan il y a 4 ans

Bonjour Gaëtan,

Je vous rassure, il s'agit d'une empreinte bancaire.

Rassurez vous l'empreinte sera automatiquement remis sur votre compte entre 7 et 30 jours selon les établissements bancaire.

Simon

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus