Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois ...
Vraiment des voleurs ! Refus d'un paiement en 3 fois mais on nous prélève 1 e pour demande d'autorisation et pour couronner le tout on passe un temps fou à les avoirs au téléphone et 6e de hors forfait ! J'avais jamais eu de soucis jusqu'à aujourd'hui avec eux mais là plus jamais...
Bonsoir,
Rassurez-vous! En cas de refus d'un financement par carte bancaire, aucun prélèvement n'est émis.
Toutefois, une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de votre carte bancaire pour toute demande de 3x 4x Oney.
Cette demande permet de confirmer la validité de votre carte et votre banque « réserve » le montant demandé. En cas de refus du financement par Oney, l’opération n’aboutit pas et l’autorisation est abandonnée.
Le délai de conservation de cette autorisation est différent selon les établissements bancaires. Cette information est consultable sur les Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire.
Bonne soirée
Stéphanie
S'il y a eu un prélèvement, vous devez avoir une ligne "prélèvement 3x4x".
Si l'opération apparait juste en négatif dans vos dernières opérations, c'est qu'il s'agit bien d'une demande d'autorisation.
N'hésitez pas à me communiquer votre identifiant (dans le mail de refus reçu) afin que je puisse vérifier, ainsi que la copie de votre relevé de compte où apparait l'opération.
Stéphanie
Bonjour
Je n'ai pas vos coordonnées téléphoniques et je vous déconseille de les indiquer sur le forum.
Si vous nous envoyez les documents demandés depuis cette adresse mail, nous pourrons alors vous confirmer ce qui vous a été dit.
Julie
Bonjour, je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée mais je vous confirme que nous pouvons vous rembourser ces frais dès réception du justificatif.
Matthieu
Bonjour Gaëtan,
Je vous rassure, il s'agit d'une empreinte bancaire.
Rassurez vous l'empreinte sera automatiquement remis sur votre compte entre 7 et 30 jours selon les établissements bancaire.
Simon