A se demander si les problèmes de plus en plus nombreux ...
A se demander si les problèmes de plus en plus nombreux avec OOGARDEN ne cachent pas un dépôt de bilant imminent.
J'ai commandé un abris de jardin le 18/02/2019 censé être livré le 28 /02/2019, nous somme le 21/03/2019 est aucune livraison en vue.
Comme pour les autres clients, j'utilise leur formulaire de SAV mais sans jamais recevoir de réponse en retour. Leur ligne téléphonique payante ne traite pas les problème de commande et de toute façon ne décroche pas , histoire de vous laisser le plus longtemps possible à attendre, j'ai personnellement renoncé après 10mn..
En résumé pas de livraison, pas de réponse, pas de remboursement. OOGARDEN ne sait qu'encaisser. Un problème peut toujours arrivé mais leur volonté de ne pas avoir de véritable SAV et de ne jamais répondre les classent sans doute parmi les pires sites du marché. Je vous déconseille tout achat chez eux, car pour souvent quelques euros d'économisés, vous risquez comme moi d'en perdre beaucoup.
PS : je conseil aux clients abusés, de remonter leurs problèmes au niveau de la DGCCRF qui finiront par s'intéresser à eux et défendront vos intérêts.