Lire tous les avis Ooshop (Carrefour) Ooshop (Carrefour)

Service client catastrophique.

Le service client est catastrophique.
J'ai attendu toute la journée de samedi dernier une commande dont la livraison m'avait été confirmée par e-mail. A partir du milieu d'après-midi, j'ai passé quatre coups de téléphone pour savoir quand si ma commande arrivait bien. Ce n'est que lors du quatrième appel que la conseillère m'a annoncé que ma commande ne serait pas livrée ce jour, à une heure où il était trop tard pour faire des courses ailleurs, et alors que je devais passer le dimanche le frigo vide avec un nourrisson et un enfant de deux ans.
Aujourd'hui lundi matin, je les appelle et ils m'annoncent que ma commande a été annulée (en invoquant leur règlement intérieur), ce qui signifie que je vais devoir la refaire complètement (plus d'une heure et demi sur internet pour une très grosse commande familiale) et que je ne serai donc pas livré aujourd'hui ou demain mais en fin de semaine.
Avec tout cela, je constate que les seules informations que j'ai eues ont été les réponses données par les conseillères au téléphone lors de mes appels (il m'aurait semblé normal que le service client me prévienne de lui-même des désagréments attendus et s’excuse un minimum) ; je constate enfin que les conseillères sont très aimables et font leur travail de façon très professionnelle mais n'ont aucun soutien de leur hiérarchie pour régler les problèmes: elles n'ont qu'un contact mail avec le service client (même pas de chef à appeler en cas de situation compliquée) et ne peuvent qu'envoyer des messages qui ne sont suivis d'aucun effet.
En bref, le service client est un paravent qui ne sert qu'à masquer un mépris complet pour la clientèle

Par Sophie il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/04/2021

Cet avis intitulé « Service client catastrophique.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus