Lire tous les avis Opodo Opodo

1 étoile c'est encore trop

Suite à la crise du COVID-19 opodo refuse de nous rembourser nos billets. A chaque fois que nous les relançons il nous dise seulement Enregistrer notre demande de remboursement. En somme 1ère demande de remboursement lancée en avril 2020 et opodo nous dit que la demande date d'août 2021(relance) , allongeant ainsi à l'infini les délais de remboursement.
Comment faire ?
Je suis en contact avec un avocat spécialiste mais j'aurais préféré ne pas en arriver là.
Quelqu'un a til obtenu des dommages et intérêts suite à une telle procédure

Par Clémence il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/09/2021
Nous sommes dans la même situation. Vol air france acheté Via OPODO. Ils nous disent chaque fois faire la demande de remboursement des avoirs auprés d'air France mais Air france n'a toujours pas de demande de leur part. Nous sommes dans l'impasse avec eux. Nos avoirs expirent fin décembre.
Par Cindy il y a 4 ans
Par Cindy il y a 4 ans
Bonjour, je me suis rapproché d UFC QUE CHOISIR, voici leur malheureuse réponse :
Le lien suivant résume la situation concernant le remboursement des vols annulés :

Comme vous le constatez, la situation est très tendue avec les compagnies aériennes qui ne respectent pas la loi, et elle continue d’évoluer. Il sera difficile d’obtenir le remboursement.

Néanmoins, si vous n’aboutissez pas, nous pouvons vous accompagner pour tenter de régler ce litige à l’amiable au mieux de vos intérêts, mais il faut être conscients que les chances d’aboutir sont faibles

BON COURAGE
Par Clémence il y a 4 ans
Bonjour Jai le même problème comme vous ,Jai fait les relance chaque semaine et nous raconte le même texte a chaque fois, jusqu'aux se terminée par ne dire votre échéance a expirait le mentant de 1400€
Par Djamel RABAHI il y a 4 ans

Cet avis intitulé « 1 étoile c'est encore trop » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus