Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
J’ai loué une voiture via Opodo cet été : Paiement effectué et débité.
Je n’ai pas respecté l’heure de prise en charge mais j’avais par avance prévenu l’agence de location que nous aurions un désagrément et un retard de 1h maximum. En aucun cas j’avais indiqué une volonté d’annuler la location.
Quand je suis arrivé à l’agence la réservation était annulée et je n’ai pas pu obtenir un plan B de la part de l’agence.
Plusieurs incohérences constatées après coup :
1/ Numéro de réservation qui ne contenait pas 10 chiffres = impossible de joindre le service client par téléphone (jusqu’au moment où l’on m’a communiqué un numéro 1 mois et demi après mon premier mail de réclamation et j’ai pu joindre un conseiller > 0185149985 (France)
2/ L’adresse du siège social à Paris n’est plus la bonne > la nouvelle est au 11 avenue Delcasse 75008
3/ L’agence de location stipulait bien que le remboursement n’était pas éligible si prise en charge supérieure à 2h (suis arrivé seulement 1h après)
En bref c’est la parole de l’agence contre celle du client... je tente tant bien que mal d’obtenir un remboursement. Sans succès.
Opodo est un intermédiaire qui fait appel à un intermédiaire (CarTrawler)
Si vous souhaitez parler à un conseiller il faut indiquer simplement par mail que vous souhaitez parler à un superviseur (il est la plupart du temps langue anglaise)
A éviter absolument !