Lire tous les avis Opodo Opodo

Grosse expérience d'ARNAQUE de la part de OPODO :

Grosse expérience d'ARNAQUE de la part de OPODO :
Contexte : Vol A/R Paris/Nice pris sur Opodo du 12 mars au 14 mars 2021.
A cette date et depuis le 27 février 2021, un confinement du vendredi soir au lundi matin avait été instauré dans la ville de Nice et alentours.
En conséquence, la compagnie Air France a annulé notre vol Paris-Nice du 12 mars 2021.
Dans l'impossibilité de nous rendre à Nice, il devenait évident que nous ne pourrions prendre le vol retour Nice-Paris du 14 mars.
Nous avons donc demandé à Opodo le remboursement de notre dossier; ce à quoi Opodo nous a répondu très gentiment (comme précisé d'ailleurs dans sur notre compte Opodo) "EN TANT QU'AGENCE DE VOYAGE, NOUS AVONS EFFFECTUE UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT EN ESPECES EN VOTRE NOM".
Depuis, et après une vingtaine d'échanges avec une vingtaines d'interlocuteurs différents chez Opodo...RIEN. Pas l'ombre d'une information sur le fait que notre dossier soit en cours de traitement.
Juste une façon de faire en sorte que le client ABANDONNE PAR LASSITUDE à obtenir réparation.
Devant une telle malhonnêteté, nous décidons donc de franchir une étape décisive : Nous allons assigner Opodo devant le tribunal au travers de l'intervention d'un avocat. Nous transférons également notre dossier auprès de la DGCCRF (Répression des fraudes) pour que ces pratiques CESSENT définitivement de la part de sociétés dont les pratiques commerciales sont autant nuisibles qu'inadmissibles.
Pour celles et ceux qui sont dans une situation équivalente, continuez à vous battre. Il n'y a que comme cela que ces sociétés pourront être condamnées.

Par Tomfly il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/08/2021

Cet avis intitulé « Grosse expérience d'ARNAQUE de la part de OPODO :  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus