Lire tous les avis Opodo Opodo

Pas de message pour prévenir en cas d'annulation : fuyez !!

J'avais un vol pour Hanoï le 26 février. Je réserve sur Opodo et je reçois le mail de confirmation : jusque là, tout semble aller pour le mieux. Mais arrivée à l'aéroport, grosse surprise : vol annulé ! Et Opodo ne m'a jamais prévenue !! Je vais au guichet de la compagnie aérienne pour demander des explications, et la compagnie m'indique preuve à l'appui avoir envoyé un message à Opodo le 21, soit plusieurs jours auparavant !! Mais aucun mail d'Opodo !! Résultat : un hôtel et deux navettes aéroport à repayer, et une journée de moins au Vietnam. Je suis furieuse.. Je déconseille vivement..!!

Date d'expérience le 26/02/2020
Meme cas que vous, il y a 15 jours pour un vol au Vietnam aussi. Annulation du vol qui nous avait été confirmé la veille par mail. Pour nous, il s'agissait d'un Can Tho - Danang et il nous a fallu nous reloger en urgence et retrouver un vol sans aucune aide de leur part bien sûr.
Par Milie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Pas de message pour prévenir en cas d'annulation : fuyez !!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus