Lire tous les avis Opodo Opodo

Prélèvement bancaire sans autorisation

Je viens d'être débité sur mon compte en banque de 54.99€ sans aucune autorisation de ma part, j'essaye en vain de les joindre, mais c'est impossible, une voix vous demande un n° de réservation, hors je n'ai utilisé leur service qu'une seule fois et il y a presque un an, donc il est impossible de joindre un service client ou autre!
Opodo sont de véritables escrocs, je ne suis malheureusement pas le seul dans ce cas, je vais être obligé de porter l'affaire auprès d'un tribunal de proximité, ce site devrait être fermé judiciairement!

Par AIR-ONE il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/09/2021
Idem ! J ai pris un billet cette année le 8 Août. Un.point c est tout . Récemment , prélèvement de la même somme ! Ben voyons ! J ai fait immédiatement opposition. Me suis vite déplacée pour voir ça avec ma banque . Apparemment , c est fréquent , d après ma conseillère . Fraude ! Arnaqueurs arnaqueurs , OPODO ! Je compte bien les descendre sur les réseaux , un maximum. C est scandaleux que cette " agence " continue de fonctionner .
Par Dubois il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Prélèvement bancaire sans autorisation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus