Problème de réservation et service client inefficace
J'ai réservé un hotel et un avion sur le site Opodo le 15 avril dernier, le site bug ,mais finalement je reçois un mail de confirmation. Je ne trouve pas ma confirmation de la reservation sur le site internet des compagnies aériennes ni sur le site de hotel. Je rentre alors en contact avec Opodo le 16 avril afin de vérifier si il y eu un disfonctionnement , ils m' assurent que la reservation a été bien réalisée., il faudrait juste imprimer le voucher et la confirmation de réservation pour compagnie aérienne à présenter le jour du voyage en-cas de problème. Je suis voyageur fréquent et ce type de procédure n'est pas normal. Je rentre en contact par téléphone avec la compagnie aérienne concerné , il m'annonce que les noms et prénoms des passagers sont inversés et que nous aurons un refus d'embarquement. Par la suite je me retourne vers Opodo pour essayer de résoudre la question, leur service clientèle est inefficace ,ne reconnaît aucun bug sur le système de réservation et rejette la faute sur le dos du client. Pratiquement traitée de menteuse. Aucune solution ou conseil pour un problème généré par leur systeme informatique."Opodo se lave les mains nient tout disfonctionnement.